Контраст химчистка
+7(499)703-30-70
ENG

#прачечныйликбез

Одна из самых распространенных проблем при домашней стирке — это усадка вещей. И вроде все мы знаем, что такое случается, но все равно, нет-нет, да приносят нам вещи на пару размеров меньше исходного 🙈
Печальная новость для тех, кто не сортирует белье перед стиркой — вещь спасти нельзя. Исключение составляет лишь шерсть, у неё есть небольшой шанс на спасение — Вам придётся ещё раз постирать вещь на деликатном режиме и высушить в вертикальном положении на плечиках. Правда, результат непредсказуем!
Но можно быть на чеку, воспитать привычку читать ярлычки на одежде, использовать мягкие порошки и запомнить, какие ткани нельзя стирать в горячей воде:
❎ Хлопок. Всегда даёт усадку! Готовьтесь получить вещь на 1-2 размера меньше.
❎ Шерсть. Лучше стирать руками в холодной воде. Не выкручивать и не выжимать вещь! Сушить на горизонтальной плоскости.
❎ Лён. Случается редко, но метко. Используйте мягкий порошок и корректный режим.
Важно! Если в состав этих материалов добавлен искусственный — полиэстер, вискоза, вероятность усадки уменьшается. Так что не всегда стоит гнаться за 100% натуральностью ткани, если именно эта вещь несёт исключительно практичный характер.

Химчистка Контраст - химчистка с доставкой! Закажите химчистку с доставкой, мы заберем и вернем ваши чистые вещи в удобное для вас время и место!
Звоните ежедневно с 8:00 до 21:00 по многоканальному телефону +7(499)350-88-05
Напишите нам

Приемные пункты

Выберите услуги:

Не нашли подходящий адрес? Воспользуйтесь услугой Химчистка с доставкой на дом на сайте
или по телефону +7(499)350-88-05

Логин

Регистрация
Восстановить пароль
Введите свои данные, и мы свяжемся с вами